Ах, была-не была...

Любовь Третьякова-Гудошникова
А я мышку взяла
И налево пошла....
Я- "Агент-007", не случайно,
Ах, была-не была
Отложу все дела,
Посмотрю хоть глазком одним, тайно.
Открываю Агент...
Излучает ренген
Облик милый расплывчат,... не ясен
Вижу только фрагмент,
Человек- монумент-
Контактёр мой, вполне, безопасен...
Говорит : Гюльчатай,
Обозреть себя дай,
Наведи окуляры на резкость....
Я смеюсь: Не мечтай,...
Чувства бьют через край,
Привлекает всегда неизвестность...
Отключила Агент.
Вроде , интеллигент...
И не стар, и душой, как мальчишка...
Я улучшу момент,
Коль, в сети абонент,-
К Skype я зашуршу вместе с мышкой...