Так странно снова тебе писать

Анестетик
Так странно снова тебе писать,
Как будто в прошлое возвращаться,
Привычки, мимику вспоминать,
И будто снова в тебя влюбляться.
Так больно видеть тебя с другой,
Но все же быть за тебя счастливой,
Так странно быть не самой собой,
Тобой до одури не любимой.
Так просто кажется забывать,
Оставить в прошлом, не возвращаясь,
А ты попробуй с ней засыпать,
Со мною мысленно просыпаясь...