О советах

Май Тирас
 Маленькая притча

К философу подходит ученик:
- Учитель!
Разрешите обратиться?
- Пожалуйста!
- Что посоветуете?
Я хочу жениться...
- Не думаю, что стоит делать это!
- Но я её люблю!
- Если б любил,
  то никогда не спрашивал совета!
30.09.14