Прощальный поцелуй

Любовь Третьякова-Гудошникова
Под дождями вымокла рябинка,
Горечью рассыпалась по травам...
В спектре отражения слезинки,-
Солнышком забытые дубравы...
Обнажились тонкие осинки,
Заигрались с вЕтрами балуя...
Уходила Осень по тропинке,
Одарив прощальным поцелуем...