Сказочный лес

Маргарита Яковенко
Скоро придет зима , 
осень почти  ушла ..
Листья все  на  земле ..
Вот так у нас в ноябре ,


Холод уже настиг ,
воздух холодным стал..
Время пойти гулять ..
В сказочный лес опять,

Вот я вхожу  в него ..
Он будто говорит ,
Будто я шаг , он ответ ..
Как же  красив тот лес,

Листья шуршат  шепча  ..
Веетер , возьми меня !
Вот там фазан присел ,
Я так боюсь спугнуть ..

Медленно  подхожу ,
Как вдохновил тот лес ,
Будто вернулась я ,
На много лет назад  ,


 где не было городов ,
О этот чудный  лес ,
 голову мне вскружил !