Как хорошо, что я еще живу!

Елена Финиковская Руденко
Как хорошо, что я еще живу!
И снег, летящий тает на ресницах.
Пусть чьим - то в небе "журавлем" слыву...
Но для себя самой - пока синица.
Пускай не верю больше никому,
Но все ж, душа к познанию стремится!
Пускай меня невежество - боится,
Пускай со мной молва еще бранится.
Но все же, отдавая дань уму,
Рокочет сердце, рвется вольной птицей:
И время ВЕРИТЬ только лишь ему!
Как хорошо, что дерзко я живу.

Как мир прекрасен !Знаю и мечтаю,
Да, Смею я отчаянно мечтать!
И любоваться в небе облаками,
И над землей, как ангелы, летать.