Ведьмочка

Любовь Третьякова-Гудошникова
Сказка- ложь, и метла- на слом!
Не в новинку, такие дела...
Скажу боле: В недавнем былом
Я злой ведьмочкой не была.

Я по небу, да белым пером,
Оставляла автографа след...
Что не вырубить топором,
То стирает на утро рассвет...

Рай, по сущности, тот же Ад,
Там завистников пруд пруди...
И фруктово-плодовый сад
Горькой зрелостью наградит...

Пух и прах в небесах парил
И кричал кто-то: От винта!
Закрывались врата Творил,...
Видно, рожей была не та...

Явь попутала с вещим сном,
Столько страху я нагнала...
Сказка-ложь, и метла-на слом...

Отрастут мои два крыла...