Ведьме-ведьмино

Любовь Третьякова-Гудошникова
Татьяна** Нестерова
ВЕДЬМЕ - ВЕДЬМИНО.

Сказка – ложь, и метла на слом?
Вдребезг прялку с веретеном?
Хэппи – энд придуман ослом.
Спи, красавица, вечным сном!

Феи в душу мою – плевком:
Больше, мол, тебе не летать.
Но не стану ходить пешком –
Помело соберу опять.

Размету от предательств след,
Разнесу на клочки враньё.
Феям пусть напророчит бед
И несчастий сонм вороньё.

Пусть глаза их чисты, ясны,-
Выжгли душу мою дела.
Ведьме – ведьмины видеть сны.
Никуда мне без помела!


Метки: Татьяна Нестерова.
НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ

Любовь Третьякова-Гудошникова
ВЕДЬМЕ - ВЕДЬМИНО-2

Возьми, подруга, меня с собой,
Мы полетаем ,... напустим страх...
Отхеппиэндим простой строкой
И разметелим всё в пух и прах.

Пусть знают наших,...наперечёт...
Того , кто предал, сметём с небес...
Мы не святые. ПЕРЕУЧЁТ
Ведем со временем на развес.

И отфеярим на все лады,
С тобой дуэтом ещё споём
Пообрубаем волкам хвосты
И звёздной пылью след заметём...))

По части сказок, у нас- диплом.
Крутые выдадим виражи...
Пусть Сказка-ложь , и метла-на слом...
Дай ведьме-ведьмино,...не греши...


Татьяна** Нестерова
ВЕДЬМЕ - ВЕДЬМИНО.-3

Давай, подруга, готовь метлу!
Вдвоём на шабаш мне по нутру!
Пусть обрываем мы к Раю нить,
Святою ведьме ни быть, ни слыть.

Мы не отступим в крутом бою
За право выбрать судьбу свою.
По части правды у нас диплом,
Всё остальное - долой на слом!!!

На гору небом короче путь.
Простится ль грех наш - не в этом суть.
Садись же смело на помело!
Нас ждёт свобода давным - давно!

Оставим в небе от мётел след,
К травившим ведьму пощады нет.
И пусть с тоскою глядят во след,
Смех с неба слыша мольбам в ответ!!!

Любовь Третьякова
ВЕДЬМЕ - ВЕДЬМИНО-4.

Да мы по духу с тобой родня,
И Ведьмам ведьмины видеть сны
Пусть замерзаем мы у огня,
Но согревает нас свет луны.

С горы ,-да в небо, какой улёт!!!!
Держись подруга ветрам назло
Глянь , обогнали мы самолёт,
В контакт вступили и с НЛО.

Ой, всем достанется, видит бог
Такие стервы, ни дать,... ни взять...
Кощей вот пробовал,..да не смог
Ему ли Ведьмами управлять?

Мы оседлаем метлу -и в бой,
Сейчас увидим свой звёздный час...)))
Да, что нам стоит , вдвоём с тобой...

Ах, только б выдержал нас " Пегас".....