Пророк

Аркадий Абрамович
Читаю книги между строк,
Во всём ищу я скрытый смысл,
Из жизни извлеку урок,
И на лету поймаю мысль.

Как в Нострадамуса катренах,
Всему назначу даты, сроки,
Я засвечусь на всех аренах,
И запишу себя в пророки...