так хочется верить

Анестетик
Мне так хочется верить, так хочется снова жить,
Не возвращаться обратно и отпустить тебя,
Я никогда не смогу тебя не любить,
Я никогда не смогу тебя обменять...
А ведь я отдала бы все, лишь бы вернуть назад,
Сказать, как сильно, немыслимо я люблю,
Нет уже сил, просто смотреть и ждать,
И если честно, я очень К ТЕБЕ хочу!...