Ты говорил мне о любви

Любовь Третьякова-Гудошникова
Ты говорил мне о любви,
О чувствах ярких...
До самой утренней зари
Дарил подарки.

Ты восхищался мной, как мог,
Моим талантом...
Красив, напевен был твой слог,
Взывал гарантом.

И вот уже, в который раз,
Я слышу это,
Что от таких красивых глаз
Беда Поэтам,

Что наградил меня мой бог
Умом и силой.
Что подписался на мой блог,
Душевно-милый.

Готов со мною полетать,
В лихом упрямстве,
И каждый пальчик обрамлять
Златым убранством.

Ах, до чего медова речь,
Да, алергична...
Стихи писать, что плюшки печь...
Аналогично....

Ах, пить бы сладкое вино,
Со слов , Богине...
Жаль, второпях, одно лишь "но"...

Ты спутал имя...