Анжелочка, прости!

Людмила Дзвонок
Анжелочка, прости,
Не вымолили, поздно.
Нам здесь свой крест нести,
Ты - в небе уже звёздном!..

У нас тревожный час,
Ты - боль не слышишь ныне...
Ты там молись о нас,
О муже, дочке, сыне!

Нам здесь ещё шагать
Тропою очень узкой,
Друг другу помогать,
Чтоб справиться с нагрузкой.

Ты там, где жизнь святая,
В объятиях Отцовых...
Увидимся, родная,
В телах когда-то новых!
              01.11.2014


На фото наша Анжела.