Когда мне будет девяносто

Любовь Третьякова-Гудошникова
Когда мне будет девяносто,-
На аватарке тридцать пять,
Да и в общении не просто
Мой возраст будет угадать,-

Я буду лёгкой хохотушкой,
Влюблённой , стильной, озорной,
Душой на дружеских пирушках
И эротично-заводной...

Писать стихи, крутить романы
С тобой,(не старше сорока)))
И знать лукавство и обманы,
И точный возраст старичка.....

Мы будем праздновать закаты
В уединении двух душ,
Из встречи извлекая радость,
И вдохновение к тому ж....

И в девяносто я б хотела
Вновь повторить , сменив наряд,
Ещё "На Бис!" легко и смело
Сancan на свадьбе у внучат....