Назад в детство

Анестетик
Хочешь стишок тебе прочитаю, или станцую танец?
Хочешь надену зеленое с красным, про моду забыв и глянец?
Хочешь я заплету косички, сыграем с тобою в прятки?
Давай вернемся мы лет на десять в прошлое без оглядки?
Возьми ты меня за ручку, пойдем с тобой на рыбалку,
Ты мне сделаешь лук волшебный из самой обычной палки,
Я самой послушной буду, честно, я обещаю.
Папочка мой любимый, я так по тебе скучаю!