Беда в умах, беда средь нас

Юрий Клименко 2
Убитых тысячи героев! А за что?
Чтоб унижаться  сволочам нам вновь и вновь.
За спинами людей таится зло
В Донецке и Луганске льётся кровь.

А разрасталась опухоль давно
Впивалась в горло, было тяжело
Пред нами двери яслей, фабрик, школ
Закрыли просто, запросто за что?

В чём провинились люди и за что!
В прислугах  банд, лжецов и шахраев
Скажи нам Бог, скажи! Мы твой народ
Скажи, как есть! Скажи ведь ты! Не подкупаем.

Молчишь лукавый, что сказать!
А почему?  Мы это знаем
И снова рвётся зло во власть
От рук, которых мы  страдаем

А значит, будет вновь  майдан
Добро добытое лукавым
Приносит горе всем жидам
Найдёшь ответ у партизан
И справедливость мы   узнаем

Беда в умах, беда средь нас,
Но мы того не понимаем.
Жестокость словно ураган
Все на пути своём сметает,
Чтоб умереть в цветке добра
Любовь из пепла, порождая
И обновляясь цену зная,
И зло не пустит на порог!

Юрий. Клименко.29.10. 2014г.