Вот и ноябрь...

Вера Аксенова-Соснина
Вот и ноябрь. Поседели берёзкины косы.
Иней на травах. И нет уже солнечных радуг.
Жизнь, как  всегда, задаёт непростые вопросы,
И невозможно уйти. Отвечать на них надо.

Всё ли мы делаем так, как когда-то хотели?
Всё ли зависит от нас? Ну, хоть что-то зависит?
Пусть сохранится тепло даже в злые метели.
Жизнь - на земле, а не где-о в заоблачной выси...