встретимся

Анестетик
Я верю, я знаю, встретимся!
Ты жди, я к тебе приду.
В наушниках группа "мельница"
И кажется я живу...
Рассвет за рассветом катятся,
И вот, снова новый день.
Из памяти дни стираются,
Уходят как будто в тень.
Мне голос твой всюду слышится,
Приходишь ко мне во снах,
И мне без тебя не пишется...
Ты только дождись меня, пап.