Я читала тебя

Единственная Ева
Я читала Тебя,
Я молилась Богам.
Выжигала иероглифы
Я Тебя Не отдам !
Я из крыльев Любви,
Создавала постель.
Нежность слов
Я вплетала в Твою колыбель.
Прикасалась ресницами,
Снежной зимой..
Я кричала в метель -
Я с Тобой..Я с тобой ..