удача

Анна Свалова
Удачливее тот, кто больше платит.
Фортуны высока цена. Для тех,
Кто весело живет и звонко тратит,
И звезд коснуться, и земных утех
Вполне возможно. Но цена успеха,
Иль что успехом принято считать,
Несоразмерно выше, чем потеха
Себя везунчиком по жизни называть.