Ты давно уже умер

Владислав Чувствами
Ты моя первая страница заголовка "о тех кого нету".
И знаешь...я не просил очень много.
Если вдруг интересно, скажу по секрету.
Люди порой зовут тебя "Богом".

Расскажи им обратно про веру,
О том как нас бросят в сырую могилу.
Я давно уже понял,мечтать нужно в меру.
И ждать когда нож найдёт моё имя

Эти все мысли до боли напрасны.
Казалось с тех пор я давно обезумел.
Сделанный вывод довольно ужасный,
Просто во мне ты давно уже умер.