По - над полем летят журавли, Виктор Ложников

Цех Футуросимволисто
По - над полем летят журавли
Виктор Ложников
               

                По - над полем летят журавли,
                Наземь с крылышек  грусть обронили,
                Исчезая в пурпурной дали,
                Обещание дать не забыли

                Что вернутся погожей весной,
                Проложив путь – дорогу по звёздам,
                И за нашею быстрой рекой,
                Вновь совьют свои прочные гнёзда.

                Утром синим в тумане -  курлы,
                Под оркестры лягуш над рекою,
                Я вас встречу, мои журавли,
                Напою до пьяна всех росою…

                ***          ноябрь 2014 г

               
               
               
               
               
               


© Copyright: Виктор Ложников, 2014
Свидетельство о публикации №114110102402