Сумерки сгущаются

Алёна Бирюкова
Сумерки сгущаются над городом моим.
Кто-то не печалится, а кто-то не любим.
Кто идёт по городу, тот увидит всё.
Но не удивляется, ему всё равно -

Растёт ли трава на обочине,
Улыбнётся ли прохожий мне.
Одинокие люди маются,
Ведь ни с кем они не встречаются.