Росчерком ярким...

Есения
Росчерком ярким
 по темному небу-гроза...
Каплей дождя
по щеке соскользнула слеза...
Мне бы к тебе... дотянуться,прижаться...нельзя...
Снова дождь...      
снова грусть да тоска...