Стихотворение о нас с домовёнком

Логин2
Пропажа, и-эх, домовой,
Экий мерзавец, а.
Из нашего дома с тобой
Все разбегаются.

Одна, не жалеючи пят,
Скрылась из виду, и,
И видел я только тебя
В толе и в битуме.

На полке, в шкафу, на плите,
На подоконнике.
Мохнатый, а на бороде
Крошки, накормлен кем...

И чудом каким-то, с небес,
Вдруг, неожиданно
Одно из трех в домике мест
Заняла... жизнь моя.

Конечно же, вряд ли простой
Можно назвать ее.
Но это же жизнь, а весной
Жизнь - блистательна.

Когда уже не было сил,
В домике тесно двум.
То я домового просил,
Чтоб не исчезла, ну...

Ну сделай, пожалуйста, так,
Ласковый, деточка,
Чтоб дом этот близким ей стал
Каждой бы клеточкой,

И, путая все падежи,
Все окончания,
Я очень хочу с нею жить,
Бредил ночами я.

Но снова, паршивец, подвел,
Ужасу к вящему.
Так жизнь уходит, и рев
Крика не слаще, нет.

Теперь я готовлю петлю,
Разве большой сюрприз?
Кого бы из нас бы, подлюг,
Только кого бы из...