Святой Руси

Елена Екимова
Вздохнём все вместе о Святой Руси:
Помилуй, Господи, Её спаси,
От поруганий веру защити,
Сердца всех православных освяти.

Идёт открытая и скрытая война,
Душа у нас измучена, больна,
И этим ловко пользуется враг
От света уводя её во мрак

Я верю, Богородицы Покров
Защитой будет верной от врагов –
Заступница Всесильная спасёт
Отчаявшийся в бедствиях народ.

Святые наши есть на небеси,
Они в молитвах слёзных о Руси,
Чтоб в эти непростые времена
Она осталась Господу верна.

И есть у нас Архангел Михаил –
Он рать Свою небесную сплотил
И будет нам незримо помогать
Святую Русь навеки отстоять.
19-26.03.2014