от счастья картины в подарки нам осень

Олена Ра
  от счастья картины в подарки нам осень
    пришлёт,– прямо в ящик почтовый подбросит:
      нежданно-негаданно светом, лучами, —
        расходится счастье по жизни кругами,
          полётами в высях пронзительно-синих —
            души или листьев? вы б осень спросили...