Котёнок

Ана Толь
Ты на плече моём сопишь                Фото из архива автора
Мой тёплый ласковый котёнок.
Ты засыпаешь. Сладко спишь,
Как будто маленький ребёнок.

Я сон твой буду охранять,
Тобою любоваться буду.
Прекрасней в мире не сыскать
Тебя, взъерошенное чудо !

А поутрУ проснёшься ты.
И улыбнёшься безмятежно.
Не знаю выше красоты,
Чем ты, моя любовь и нежность.