Если не сдохнем

Кирилл Железнов
Будет...не знаю как дальше,
Если не сдохнем-то клево.
В скуке ни грамма фальши,
В радости фальши до блева.
Если все будет,то просто,
Все изменить в нашей власти.
Нас тут затролили толсто
Мальчики,девочки,счастье...