Закат

Кирилл Железнов
Прислонился к стене закат,
Отпечатал все тени так четко.
Мир всегда был слегка маловат,
Как болтам часовая отвертка.
Как измерить шагами вагон,
Продираясь в толпе против хода.
На плечах ни судьбы,ни погон,
Пожирает всю душу свобода.
Вот стою и на стену смотрю,
Высока,широка,кирпична.
Я готов к твоему сентябрю.
Разреши обратиться с личным!