Гавань Любви...

Иньфинити Любви
Я безумно желаю везде к тебе прикасаться,
Трогать ладонями, вычерчивать маршруты.
Прожигать языком, с нежностью ласкаться,
И целуя в запястья, пить жизнь поминутно.
А потом хочу с тобою океанами сливаться,
Обвивая ногами, манить, завлекать в путы.
Вдыхать вожделение, дрожью откликаться,
Раскрывая бутон, быть стеблем изогнутым.
А позже желаю и в твою бездну окунаться,
Падая вовнутрь, не раскрывать парашюты.
Соединяя полюса, Любовью наслаждаться,
И обессиленной обрести у Сердца приюты.