Дорога

Елена Крашевская Лена Лоренц
Над рекою я ходила
 да по снегу молодому
 все печали утолила
захотелось жить мне снова.

Снега ждать
всегда не поздно
белой-белой будет  пропасть
все что сбылось- отбелело,
всё что будет - это новость

Над казацкими степями
соловей  напел немного
 Вижу карту, вижу  берег
 мне опять пора в дорогу.

     02.11.2014