Луна...

Жанна Асс
Луна не единственный спутник Земли. Душа любого поэта
Парит вблизи от неё и вдали... Верна ли гипотеза эта?
Влюбитесь и воспарите хоть раз, узнав высоты притяженье.
Поймите, что звёзды - свет чьих-то глаз и ваших надежд отраженье.