сказки кончаются плохо

Анестетик
А сказки кончаются плохо, ты просто об этом не знаешь.
Принцессам всегда изменяют, героям плюют в лицо.
Но если ты очень веришь, и искренне так мечтаешь,
Бывает, случается чудо. Всем грозным ветрам назло.
И люди друг друга любят. И верными остаются.
И все происходит с ними по принципу "  happy end "
Ну что ты не ешь конфеты, оставил свой чай на блюдце?
Не хмурься, не все ведь в жизни с концовкою " very bad "