Гимн имениннице-романс

Аншей Дин
(ориентирован на музыку В. Липатова на
стихи С.Есенина  «Письмо к матери»)

       Тебе (Майя, Света,  Мариша,  …)
               
Пусть не вчера и не сегодня это было,
А  много лет  с тех пор уже прошло. 
В геройских муках  тебя  мамочка  родила.
Признаться надо:  всем  нам    повезло.
     Могли бы  жить,  совсем  тебя  не  зная.
     Мир  красоты  совсем  бы  был  не  тот.
     Но  родилась  ты, и  себя  мы  поздравляем
     За твой успешный в этот Мир  приход.
Ты  женственна, как  нежное  созданье,
Красива  ты, как  вечная  мечта,
Собою  украшаешь  мирозданье,
Решая все проблемы  бытия.
     Пускай букет  цветов, как символ Дня рождения,
     Твои любимые тебе преподнесут.
     Прими подарки, пожеланья, поздравления.
     Пусть ангелы в твоей душе поют.

     Прими подарки, пожеланья, поздравления.
     Пусть ангелы в твоей душе поют.