Я существую как бы между прочим...

Роман Мичкасов 2
Я существую как бы между прочим...
Вот комната, вот стул, вот я на нем.
Вместо окна пустующий проём.
И выход в свет отсюда заколочен.

А я сижу с повязкой на глазах
спиной к окну (к оконному проёму )
и вслушиваюсь в нечто вроде грома...
Похоже, собирается гроза.

Вот и она! Разряд! — и гаснет свет...
Тут вынужден сказать я до свиданья.
Читателям спасибо за вниманье.
А критикам мой пламенный привет.