Ещё томлюсь...

Игорь Скрягин
Еще томлюсь тоской желаний,
I’ve been still yearning with desires,

Еще стремлюсь к тебе душой –
I’ve been still aiming with my soul

 И в сумраке воспоминаний
To you and in a trace of memoirs

Еще ловлю я образ твой...
I’ve catching been your shape as draw…

Твой милый образ, незабвенный,
But your sweet image that’s forever,

Он предо мной, везде, всегда,
That is in front of me for good

Недостижимый, неизменный, –
And is impregnable and ever

Как ночью на небе звезда...
As star in sky at night is stood…