Завтра

Екатерина Романенко 2
У меня есть афоризм: "Завтра будет завтра".

    Недавно говорила на тему о "завтра" со своей близкой сестрой во Христе, и услышала от нее:" А ведь, когда наступит завтра, то опять будет сегодня". И я подумала:"Она права".
    Мы все время живем сегодня. Этот день дан нам Жизнью для жизни. На что я его трачу? Не буду вас утруждать описанием моих дней. Главное, что хочу сказать: "Будьте сегодня счастливы! Цените то, что вам дано."