Уже новембер

Насиба Кипке 2
Уже новембер. Эс ист кальт к тому ж,
И в голове от боли хиросима.
Действительность что твой подпивший муж -
Терзает взгляд и слух невыносимо.

А лучшего сегодня не проси:
Пеструхи бродят и мычат цузаммен,
На перекрестке шлюховатых дамен
Шофёр турнул из местного такси.

По телеку советское кино,
Там браво маршируют официрен.
Хотя погода - полное говно,
Мне захотелось коротко шпацирен,

Но нету сил. Цурюк плетусь домой,
Как мышь в нору, как шар бильярдный в лузу.
Душа кричит: "Оставь в покое музу!"
Унд "Шлафен, шлафен...",- шепчет домовой.