Привет

Радуга1
Привет мое солнце, привет моя радость
Скажи, ты скучаешь? Немного осталось
Пишу тебе снова, ты письма читая
В душе душат слезы и просто усталость

Конечно скучаю и жду новых писем
Весна уже скоро, мой мальчик любимый
Я каждую строчку с тобой проживаю
Прости что не рядом, а я все такая

Немного осталось, я знаю скучаешь
Скучаю конечно, ты чувствуешь, знаешь...