Я так счастлив... у меня теперь есть ТЫ...

Ирина Фаузель
Я так счастлив...у меня теперь есть ТЫ...
Ты всё и вся - лишь только для меня.
В душе моей вдруг зацвели цветы,
И я живу только тобой день ото дня...

Я счастлив так...как не был никогда...
Хочу весь мир раскинуть пред тобою.
И отлюбить за все прошедшие года,
И чтобы ты жила одним лишь только мною...

Невероятная...таких поверь мне нет,
Всю жизнь искал одну только тебя.
Ты для меня в окошке яркий свет,
И я так счастлив- ты есть у меня...

Я счастлив, люди...ну за что всё это мне?
Любовь меня накрыла как Цунами.
И нет счастливее меня на всей земле,
И я делится им хочу со всеми вами...

Я так счастлив...у меня теперь есть ТЫ...