Слово щурится и приглашает в гости

Арабский Алфавит
слово щурится и приглашает в гости
в поднебье
в словарь под пупырчатой кожей
в восьмой день творенья
когда и возникла смерть и сама умерла
ибо даже в слове она не вечна
хотя только в слове возможна
                                                    узкая прорезь света
                                                    сквозь дверцу "с"
                                                    согласной с "м" и "е" и "р" и что там еще
                                                    в доме
                                                    где поющие глаза хозяина
                                                    ежемигно рождают нас