Стихами нежность, вечность, время как песок

Линк Чумовски
Стихами нежность, вечность, время как песок
И над ромашкой счастья бабочка надежды
Пьёт хоботком своим любви прекрасный сок
Земля и небо рядом, мы с тобою между

Струится воздух над землёй в парах затей
Уже придуманных, для строк в библейской книге
Нет, ты не Ева, не Адам я, лишь затем
Чтоб растворились наши души в нежном крике

Частица ветра, ночь огромных скоростей
И вот уже берётся сумрак брать преграды
В колоде карт нет места для других мастей
А кто внутри, уже внесли в блаженство вклады

Ждёт каблуками чуть придавленный асфальт
Когда ночное небо звездными губами
Ему прошепчет еле слышно, спи, гуд найт
Укроет до утра воздушными клубами

Но мы с тобой вдвоем, как бабочки крыла
Над прошлой жизнью, как над освещённым прахом
Стихами нежность, вся, что на душе была
И новый день приходит с каждым новым махом