бродили...

Татьяна Астрит
Вереницей плыло время
Сквозь беззвучие шагов,
Ты стоял один со всеми,
Без надуманных хлопот.

Выше неба мысли были,
Остров подарил нам кров,
В мире долго мы бродили,
Позабыли вечность слов…

2.11.2014г.