расскажи...

Стеклянный Дым
Посмотри за окно,
видишь там на снегу следы?
это я круги нарезала, пока ты в дым
превращалась и исчезала на выдохвдох,
расскажи как это бывает, когда ты бог...
Это что то из вспоминаний тебя-меня,
это что то над уровнем неба когда не я,
уходила ,тропою волчьей,за синий лес
одичавшей рычащей волей,ослепшей без..
станет точкою невозврата-прицела спрут
выбирая из тех кто рядом не брал из рук
но как только янтарь застынет в моих глазах 
вспомнишь как становился мною,мой лучший враг
и когда до небес достучишься замри и пей,
выгрызай из капкана звёзды,дыханьем грей,
тот чья  шкура в ногах дымится-уже не волк
расскажи как это бывает,
когда ты -бог.



на фото мистический арт Вани Журавлёва.