Было очень скучно мне

Ефим Алхимов
Было очень скучно мне.
Я играл в компьютер.
Сам с собой наедине
Был я лучший шутер.

Посмотрел в окошко я -
Никого в округе.
Где же все мои друзья?
Где же все подруги?

Чем же заняты они?
Делают домашку.
Хоть звони, хоть не звони,
Выйдет только Машка!

Ей вообще на все плевать.
Хочет стать певицей.
И всегда идет гулять
После репетиций.

Я бы рад с ней погулять,
Только вянут уши.
Так и я могу кричать,
Но боюсь я слушать.

Зазвонил мой телефон.
На экране Машка.
Был я очень удивлен,
Аж разбилась чашка.

Но не смог я устоять
Перед предложением.
И пошли мы с ней гулять
В это воскресение.

И играли мы в снежки.
И смеялись часто.
И по снегу кувырки
Приносили счастье.