Последние мгновение

Михаил Моженков
Последние мгновение, рукою сжатое пространство.
Чувств ощущение, сжимающих объятий странно.
Мороз, забвение, не бьётся сердце, всё  напрасно,
не слышен вдох и выдох, страшно.
Она пришла, и боль исчезла, а с ней и жизни пульс.

М.М.М.

Картинка взята из интернета.