Влюбилась будто бы в последний раз

Ксана Поликарпова
Влюбилась будто бы в последний раз.. так неожиданно, застенчиво и просто.
Мне не забыть сиянье милых глаз – от блеска их расцвёл надежды остров.
Мой ангел мне на ухо прошептал: Смотри внимательно, ведь это твой мужчина!
А я в ответ: Ты что? Он идеал! Хоть вылепил себя из пластилина.

Но средь других знакомых мне мужчин
Он оказался ВОТ ТАКОЙ ОДИН.


03:39
02.11.2014