1-10

Валерий Мудрый
Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 2 – го ноября 2014 год
1.
Я задал сам себе вопрос
Душа откуда, кто такая
И почему с нее лишь спрос
И почему она святая
2.
И почему все мы твердим
Душа как скажет – так и будет
Что от нее все мы хотим
Она одна в нас все разбудит
3.
Коль что придется по душе
Весь организм враз разбудит
Ее присутствие везде
Все клетки в человеке будит
4.
Коль по любви пришелся ей
Она кольнет подругу сердце
Присоединилась вместе с ней
Чтоб испытать то чувство вместе
5.
Но коль душа отвергнет все
Захлопнув дверце в свою душу
Все станет враз не хорошо
И серость поползет наружу
6.
Но интереснее всего
Душа воздушная святая
Матерчатого ничего
Она спустилась к на из РАЯ
7.
Она духовность существо
Ее никто еще не видел
Найти ее не суждено
Она внутри у всех как ИДОЛ
8.
Врачи пытались и не раз
Найти ее внутри со всеми
Но получали лишь отказ
Искать в дальнейшем не посмели
9.
Душа она во всех у нас
Ее мы ощущает только
Ее веленье как приказ
Отстукивает просьбу звонко
10.
Ей подчинены все существа
Живущие на этом свете
Придет тот день уйдет сама
Она живет и после смерти