Я жду рассвет...

Лена Паньковская
Я жду рассвет...
Пусть кошка песню допоёт и помолчим,
Запомнив: солнце - не обменник для свечи.
И мир замрёт в нелепых ожиданьях,
Придуманных страданьях и мечтаньях.
Как жаль, что все закончились слова,
Да снова разболелась голова,
И странная игра "вопрос-ответ"
В последний раз даёт иммунитет.
Я снова замотаю кошку в плед.
Она мудрей меня, она хранит от бед.
Пусть полночь пахнет звёздами Ремарка,
Нет для меня бесценнее подарка,
Чем кошкин пОлночный  совет.

А там - рассвет.