Нет зеленки, нету бинта

Кари До Ре Ми
Не сваришь каши из топора,
сегодня так же как и вчера:
крались к надежде,
все, как и прежде.


Молились богу, молились черту
и ждали лето и ждали висну.
Сидели тихо жалели себя
сегодня так же как и вчера.


На каждый камень найдётся рука,
для всех кто ранен не хватит бинта.
Где дым там пламя, так будет всегда.
Где будут мысли там будут слова.



Ситар играл, и будет играть.
Кто спал вчера, и сейчас будет спать.

Некогда было смотреть, одиночество,
люди так часто верят в пророчества.
Правильно то или правильно это?
Кто-то вопросом кто-то ответом.

Ты поднимаешь свой воротник,
быть одиночкой как то привык.
И все ползёт змеёю тоска.
Сегодня так же как и вчера.



На каждый камень найдётся рука,
для всех кто ранен не хватит бинта.
Где дым там пламя, так будет всегда.
Где будут мысли там будут слова.